Ejem... el origen de la gastronomía :-D
martes, 25 de septiembre de 2012
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jeje, la gente qué imaginación tiene para ciertas cosas..
ResponderEliminarjeje... precisamente un óvulo de esos he almorzado hoy... ¡cebolletas ni una! jeje...
Eliminar¡Ufff qué alivio!... había desaparecido la personalización de la plantilla del blog... incluidos enlaces amigos, todito-todo vaya... ¡No entiendo nada!, pero qué bueno que finalmente la nueva interfaz de blogger no me liquidó. ¡Copia de seguridad inmediata!
Pues la yema del huevo es como un pollo sin nacer, claro que si el valiente fuera una cebollita, el producto si fuera hembra sería una polloebolla o si fuera varón un cebollpollo.
ResponderEliminarjaja Myriam, creo que estás trabajando demasiado..
Eliminarjeje sí, Myriam, para variar estoy de acuerdo con Víctor y también creo que estás trabajando-estudiando demasiado, jeje...
EliminarPara que esto hubiera dado orígen a algo creo que tendría que haber acabado siendo tortilla de cebolleta... aunque habría que reconocer que en ese caso hubiera sido una reproducción asistida por la sartén y el aceite de oliva.
ResponderEliminarEs lo que tiene la fecundación in vitro(cerámica), ejem, digo la cocina en vitro... :-D
Eliminar¿Qué es antes? ¿El huevo o la cebolleta? El huevo, porque la cebolleta repite, y si repite es que no lo consiguió a la primera.
ResponderEliminar¡Por fin el misterio de la vida resuelto! jeje...
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