¿Te apetece sopa de fideos chinos?
O si lo prefieres, ¡pizza!... que el secreto está en la masa. Casera, por supuesto :-)
O si lo prefieres, ¡pizza!... que el secreto está en la masa. Casera, por supuesto :-)
Yo no entiendo casi nada y me muevo torpemente, pero el espacio es hermoso, silencioso, perfecto. Yo no entiendo casi nada, pero comparto el azul, el amarillo y el viento. La tarde avanza lentamente, y yo mirando quiero ver. (Eduardo Chillida)
Esta buenísima la demostración culinaria de estos chinos, ¿por qué serán tan buenos con los malabares?, como sea, es impresionante y se antoja el plato de fideos.
ResponderEliminarExcelente video :)
Fideos no fideos. El secreto es que no hay secreto...¿Recuerdas?
ResponderEliminarLos chinos son una potencia económica mundial porque son expertos en hacer pasta (gansa), también de la que se come.
ResponderEliminarY en hacer el ganso, por lo que se ve.. ¿no habrá otra forma más sencilla de preparar unos fideos?
ResponderEliminarLeve, ¿qué peli es?
Myriam... ¿Será por su Circo chino que tan magníficos acróbatas y malabaristas ha dado y sigue dando? Meses tuvieron que entrenar los actores para marcarse semejante coreografía. Así los fideos mínimo ricos, ricos, ricos.
ResponderEliminarSangón... recuerdo pero en nebulosa, luego no recuerdo... ¿me ayudas?
Amkiel... ¿potencia económica mundial a costa de qué... o de quién? Me encantan sus fideos chinos a las tllles delicias. A mí me salen licos-licos... aunque sean en lealidad andaluces :-)
Víctor... afortunadamente no ha de primar siempre lo práctico. Se perdería tanta, pero taaaanta belleza... :-P
Esta es la peli... se trata de un remake (bastante sui generis, claro) de “Sangre fácil” de los Coen.
Amkiel... quelía decil que, aunque los fideos chinos son oliginales de la tiel-la del dlagón, así como la manela de plepalal-los, tienen el toque peninsulal suleño pol sel yo la cocinela.
ResponderEliminarJo, qué bien se me dan los idiomas...
Es una escena de Kung-Fu panda...
ResponderEliminarGracias por la información sobre la peli, y no-gracias por llamarme botarate insensible.. ;-P
ResponderEliminarAbrazoooooooo..
¡Oh no existen los accidentes Sangón y menos bajo el melocotonero!... Dejarlo, no dejarlo... fideos... no fideos... El hoy es un regalo, por eso se le llama presente, que diría el Maestro Oogway a Po.
ResponderEliminar¡Ah!, tampoco olvidemos que... la alucinancia no tiene precio, ni la atractividad tampoco :-)
Gracias por refescarme la memoria.
¡¿Yoooooooooo?!... te lo habrás llamado tu solito y mondito Víctor. Qué imaginación tiene este muchacho je...
Ah, pues has estado suave, pensé que me iba a llevar un coscorrón más gordo.. :-)
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